Le ricette di nonna Rosaria (la nonna raccomanda di gustare le pietanze in compagnia e di accompagnarle con un bicchiere di vino o di liquore locali).
Trippa con fagioli alla Sorrentina
Ingredienti:
600 gr. di trippa (già lessata)
100 gr. di pelati
2 carote
700 gr. di fagioli bianchi
Sale q.b.
Parmigiano
Burro q.b.
Olio
Cipolla
Prezzemolo
Preparazione:
Tagliare la trippa a striscioline e farla rosolare nel burro con la cipolla e salare, unire i pomodori e le carote e lasciar cuocere mezz’ora. Aggiungere i fagioli già lessati ed una tazza di brodo. Lasciar cuocere ancora mezz’ora. Infine aggiungere prezzemolo e parmigiano.
Benvenuti nel "Museo dell'ospitalità". Il ristorante "'o Parrucchiano", dove la grande tradizione gastronomica è ingrediente saliente per accogliere il nostro cliente.Tel. +39.081.8781321
Il Ristorante “Le Palme”, adagiato nel verde delle colline sorrentine, è una splendida “finestra” sul Golfo di Sorrento e di Napoli. Aperto a pranzo e cena, “Le Palme” è adatto per festeggiare anniversari e matrimoni o semplicemente per trascorrere una giornata, una serata in un'atmosfera luminosa, caliente e rilassante.