Le ricette di nonna Rosaria (la nonna raccomanda di gustare le pietanze in compagnia e di accompagnarle con un bicchiere di vino o di liquore locali).
Saltimbocca alla Sorrentina
(per 4 persone)
Ingredienti:
600 gr. di fettine di vitello
250 gr. di pomodori pelati
100 gr. di fiordilatte
80 gr. di burro
60 gr. di prosciutto crudo
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
½ bicchiere di vino bianco secco
Sale q.b.
Pepe q.b.
Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Origano
Preparazione: Fare saltare le fettine di vitello in olio e burro bollenti. Intanto preparare una salsina: far cuocere un cucchiaio del sugo della carne, aggiungere i pelati sgocciolati, origano, prezzemolo e sale (poco). Ungere di burro un “ruoto” e bagnare con del vino, disporre le fettine di vitello e poggiare su ognuna di esse una fetta di prosciutto, una fettina di fiordilatte, un cucchiaio di salsa ed il parmigiano grattugiato. Infornare a 175° per 5 minuti.
Benvenuti nel "Museo dell'ospitalità". Il ristorante "'o Parrucchiano", dove la grande tradizione gastronomica è ingrediente saliente per accogliere il nostro cliente.Tel. +39.081.8781321
Il Ristorante “Le Palme”, adagiato nel verde delle colline sorrentine, è una splendida “finestra” sul Golfo di Sorrento e di Napoli. Aperto a pranzo e cena, “Le Palme” è adatto per festeggiare anniversari e matrimoni o semplicemente per trascorrere una giornata, una serata in un'atmosfera luminosa, caliente e rilassante.