discovery SORRENTO  
     
  Cooking tips sorrentine - Cannoli to the Sorrentina  
     
 

 

 

Ingredients:


500 grs. of flour
1 teaspoon of sugar
1 walnut-tree of lard
a pinch of salt
White wine or marsala q.b.
Oil of seeds of peanuts to fry
Cream will mess up

     
 
 
To prepare the pasta of the cannolis to put on a plan the flour to crown, in the center the lard, the salt, the sugar and to amalgamate the all with the wine or with the thin marsala to get a very soft and elastic pasta.


To stretch her/it thin and to cut out some small squares that you/they must be wound around form her of it: small pipes of can, so that two angles of pasta overlaps.
To slightly press with the polpastrllis of the fingers to close the extremity of the quadratinis of pasta, and to plunge the pipes so covered with pasta in warm abundant oil of seeds. The cannolis gilded risulterano in few second, to remove them from the fire, to make to drip well them and, when they will be lukewarm to gently unthread them from the pipe.



To stuff them with the select cream and to dust them with sugar to veil.


 
 

Ristoranti a Sorrento "scelti per Voi"
 
  Ristorante 'o Parrucchiano
Benvenuti nel "Museo dell'ospitalità". Il ristorante "'o Parrucchiano", dove la grande tradizione gastronomica è ingrediente saliente per accogliere il nostro cliente.Tel. +39.081.8781321
   
  Ristorante Vela Bianca

Il Ristorante “Vela Bianca” vi da il benvenuto nell’antico borgo marinaro del porto di Sorrento, di fronte al golfo di Napoli.

Offrire la giusta intimità a coloro che vogliono scoprire la tradizionale cucina sorrentina e napoletana rivisitata..

Tel. +39.081.8781144
   
  Ristorante Villa le Palme

Il Ristorante “Le Palme”, adagiato nel verde delle colline sorrentine, è una splendida “finestra” sul Golfo di Sorrento e di Napoli. Aperto a pranzo e cena, “Le Palme” è adatto per festeggiare anniversari e matrimoni o semplicemente per trascorrere una giornata, una serata in un'atmosfera luminosa, caliente e rilassante.

Tel. 39 0818784868

   
  Ristorante Donna Sofia
Ristorante Donna Sofia cucina tipica e raffinata, locale elegante in Sorrento.
Tel. +39.081.8773532
   

 

Inserisci la tua attività commerciale qui >> invia un email a info@penisola.it


 
     

 

 

Hotel a Sorrento
Verifica online la disponibilità
Arrivo:
Partenza:
Persone:
Camere:

  Le ricette di nonna Rosaria
  Il piatto della tradizione
  Storia della Pizza
  Pizza Margherita
  Pizza 4 Stagioni
   
  Dolci
  Amarene (quarentine)
  Babà
 

Casatiello dolce

 

Cannoli Sorrentini

  Delizie al limone
  Pere imbottite
  Pastiera
  Roccocò
  Sapienze
  Sfogliatelle
  Struffoli
  Torta di noci
   
  Liquori
 

Limoncello

  Nocino
   
  Primi e Secondi piatti
 

Gnocchi alla Sorrentina

  Melanzane alla Sorrentina
  Mozzarella in carrozza
  Peperoni alla Sorrentina
 

Saltimbocca alla Sorrentina

  Spaghetti con le noci
  Spaghetti con le zucchine
  Seppioline ripiena alla Sorrentina
  Trippa con fagioli alla Sorrentina

 
 
 
HOME PAGE | SITE MAP | SITEMAP2 | PRIVACY E COPYRIGHT | ABOUT US | PENISOLA
 
 

Roma Hotel - Firenze Hotel - Napoli Hotel - Sorrento Hotel

Amalfi Hotel - Ravello Hotel - Positano Hotel - Praiano Hotel