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  Spinaci alla romana  
     
 
 

Ingredienti:

1 kg di spinaci
60 g di burro
1 manciata di pinoli
 1 manciata di uvetta passita
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale

 

Preparazione:
Pulire gli spinaci, lavarli bene, lessarli con mezzo bicchiere di acqua salata, scolarli e strizzarli bene. Mettere a bagno l'uvetta in poca acqua calda. In una padella con il burro e un po' di olio, far soffriggere lo spicchio d'aglio;togliere l’aglio e mettere gli spinaci, l'uvetta scolata, i pinoli.
Lasciar insaporire per una decina di minuti.
Servire la pietanza calda.

 

 

 
     
 


 
 
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Cosa mangiare:
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Spaghetti alla puttanesca
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Lumache al pomodoro
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Contorni
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Carciofi alla giudia
Spinaci alla romana
 
Dolci
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Maritozzi
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