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  Bucatini all'amatriciana  
     
 
 

Ingredienti per 6 persone

600 g. di bucatini  
 50 g. di guanciale 
500 g. di pomodoro 
1 cipolla 
pecorino romano 
olio sale e peperoncino q.b 

 


  

Preparazione:
Prima di cuocere i bucatini, tagliate il guanciale a dadini e fatelo soffriggere con olio e cipolla.

Aggiungete il pomodoro, il peperoncino piccante e il sale. Lessate intanto i bucatini, scolateli al dente e ripassateli poi nella pentola con il sugo per qualche minuto, così che prendano il sapore del sugo.

Servite con una pellicola di pecorino romano. 

 
     
 


 
 
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Cosa mangiare:
Antipasti
Crostini con alici
Fiori di zucca fritti
Panzerotti romani
Pecorino con fave
Supplì alla romana
 
Primi Piatti
Bucatini alla amatriciana
Fagioli con le cotiche
Fettucine alla Burina
Fettucine alla Papalina
Fettucine alla Romane
Gnocchi di semolino
Penne all'arrabbiata
Spaghetti alla puttanesca
Stracciatella
 
Secondi Piatti
Abbacchio alla cacciatora
Abbacchio alla scottadito
Frittata alla burina
Lumache al pomodoro
Pollo alla romana
 
Contorni
Carciofi alla romana
Carciofi alla giudia
Spinaci alla romana
 
Dolci
Bignè di San Giuseppe
Maritozzi
Pizza di Pasqua
Pangiallo
Crostata di ricotta
Mostaccioli alla romana
 
 
 
   
 

 

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