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  Pizza di Pasqua  
     
 

Ingredienti:

500 gr. di pasta di pane lievitata
300 gr. di farina
200 gr. di zucchero
100 gr. di burro fuso
5 rossi d'uovo interi
chiare d'uovo montate a neve
sale

 

Preparazione:
Impastare insieme la pasta di pane, lo zucchero, il burro, la farina, i tuorli d'uovo e il sale. Lasciare riposare per mezza giornata. Aggiungere le chiare d'uovo montate a neve. Lasciare riposare ancora per 2 ore.
Disporre in una teglia imburrata e mettere nel forno caldo e cuocere per circa 1 ora.

 

 

 
     
 


 
 
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Cosa mangiare:
Antipasti
Crostini con alici
Fiori di zucca fritti
Panzerotti romani
Pecorino con fave
Supplì alla romana
 
Primi Piatti
Bucatini alla amatriciana
Fagioli con le cotiche
Fettucine alla Burina
Fettucine alla Papalina
Fettucine alla Romane
Gnocchi di semolino
Penne all'arrabbiata
Spaghetti alla puttanesca
Stracciatella
 
Secondi Piatti
Abbacchio alla cacciatora
Abbacchio alla scottadito
Frittata alla burina
Lumache al pomodoro
Pollo alla romana
 
Contorni
Carciofi alla romana
Carciofi alla giudia
Spinaci alla romana
 
Dolci
Bignè di San Giuseppe
Maritozzi
Pizza di Pasqua
Pangiallo
Crostata di ricotta
Mostaccioli alla romana
 
 
 
   
 

 

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