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  Pasta e fagioli  
     
 

Ingredienti:

 

Fagioli freschi sgranati di Lamon
Cipolla
Carota
Sedano
Rosmarino
alloro
Osso di prosciutto
Pasta (subiotini)
Pepe
Olio
Prezzemolo
Sale

 
 

Preparazione:

 

Preparare a parte in una padella con olio un soffritto di abbondante cipolla, carota, sedano, rosmarino e alloro. Aggiungere i fagioli ed un osso di prosciutto. Coprire con acqua e salare con sale grosso. Far bollire per circa 40 minuti. Lasciate intero un terzo dei fagioli che aggiungerete poi all'insieme, una volta passato il tutto al setaccio. Aggiungere alla zuppa dei piccoli quantitativi di pasta, preferibilmente "subiotini",  e cucinare quanto basta.
Servire calda o tiepida, con una manciata di pepe e con un filo d'olio. Aggiungere infine prezzemolo oppure olio aromatizzato all'aglio.

 


 
 

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