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  Gastronomia: Totani imbottiti  
     
     
 

 

Ingredienti:(per 4 persone)

4 totani piccoli o un totano da 800 gr.
pane grattugiato q.b
50gr di caciottina  grattugiata
1kg di passato di pomodoro
 2 uova
Aglio
olio d’oliva
prezzemolo
sale q.b


 
 

Preparazione:
Pulite i totani e lavateli. Tagliate a piccoli pezzi i tentacoli e passateli in padella con un filo d’olio. Appena cotti versateli in una zuppiera aggiungete prezzemolo, aglio sminuzzato, la caciottina e il pan grattato quanto basta fino ad ottenere un impasto sodo. Farcite ogni totano e cucite la con un filo di cotone bianco.
Versate  in un tegame olio e fate rosolare uno spicchio d’aglio, aggiungete il passato di pomodoro, salate e cuocete dopo aver aggiunto anche i totani a fuoco lento per 40 minuti.
Una volta cotti fateli raffreddare, dopo tagliateli a fette e guarniteli col sugo.

 


 
     
 
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