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  scopriamo Amalfi  
     
  Gastronomia: Migliaccio praianese  
     
     
 

 

Ingredienti:(per 4 persone)

300 gr.di pasta mista
150 gr di. semola di grano duro a grana grossa
250 gr.di  salsiccia affumicata
200 gr. di fior di latte
50 gr. di caciottina
3 uova
una noce di sugna o strutto
Sale, pepe q.b.

 


 
 

Preparazione:
Portate ad ebollizione l’acqua con il sale, versate la pasta, a metà cottura versate la semola a pioggia e terminate la cottura. Spegnete il fuoco e aggiungete le uova sbattute,la noce di sugna, la caciottina grattugiata, il fior di latte tagliato a dadini, la salsiccia a cubetti e un pizzico di pepe.
Riscaldate una padella con un po’ di sugna, versatevi l’impasto, livellatelo e fatelo dorare da entrambi i lati a fiamma moderata.


 
     
 
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