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  Gastronomia: Totani e patate  
     
     
 

 

Ingredienti:(per 4 persone)

600 gr. di totani
1 kg. di patate
100 gr. di Pomodorini
Olio d’oliva
Vino bianco
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale

 


 
 

Preparazione:
Nettate le patate e tagliatele a tocchetti. Rosolatele  in  una casseruola  con l’olio d’oliva e il sale. Mettetele da parte. Nella stessa casseruola spadellare i totani puliti , tagliati a listarelle, con l’olio d’oliva,l’aglio e il peperoncino. Lasciate cuocere. Quando i totani avranno eliminato la loro acqua , irrorate con il vino e fate evaporare. Intanto pulite i  pomodorini, schiacciateli e aggiungeteli nella casseruola insieme ai totani .
Continuate la cottura per altri 10 minuti. Tagliate le patate a pezzi grossi e unitele ai totani. Salate al punto giusto. Coprite la casseruola e lasciate cuocere adagio per 10 minuti.
A questo punto unite il prezzemolo tritato, infine aggiungete un filo d’olio d’oliva.

 


 
     
 
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