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  Gastronomia: Pasta e fagioli  
     
     
 

 

Ingredienti:
500 gr di fagioli tondini bianchi
10 cozze
10 gamberi
500 gr di corallini
200 gr d'olio d'oliva
prezzemolo
aglio
pepe e sale


 
 

Preparazione:
Lessate i fagioli, mettetene un mestolo da parte, setacciate il rimanente in un passaverdure.
Lessate i gamberi, sgusciateli e tagliateli a pezzettini. Intanto  cuocete le cozze in un tegame coperto e senza acqua; quando sono tutte aperte sgusciatele e tagliatele a pezzettini; filtrate l'acqua prodotta dalle  cozze e mettete il tutto da parte.
Soffriggete l'aglio nell'olio, aggiungete cozze e gamberi e lasciateli cuocere per 10 minuti. Aggiungete il passato di fagioli, l'acqua delle cozze e il prezzemolo tritato molto finemente e amalgamate il tutto.
A parte cuocete i corallini in acqua salata, a metà cottura colateli e uniteli al passato di fagioli aggiungendo il mestolo di fagioli precedentemente messo da parte. Pepare e ultimate la cottura.


 
     
 
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