scopriamo Napoli  
     
  directory di provenienza: Gastronomia  
     
  Pizza Margherita  
     
 

Pizza Margherita - Sorrento - Napoli

 

 

Ingredienti:

 

Per l’impasto:
Farina
Acqua
Lievito
Sale q.b.

Per la copertura:
gr. 250 di polpa di pomodoro
gr. 300 di mozzarella di bufala
Basilico
Olio di oliva extravergine

 

 

 

     
 

Preparare l'impasto e farlo lievitare 1h.


Intanto preparare salsa di pomodoro o pomodorini freschi taglia ti a fettine. Spianare la pasta e dividerla in 4 dischi sottili; spalmare abbondantemente di pomodoro e distribuirvi la mozzarella tagliata a dadini.
Mettere le pizze in forno a 200 'C e fatele cuocere per circa 20': servirle guarnite di basilico fresco e aggiungere un filo d’olio di oliva.


 
 

 

 
  Eventi:  
  PizzaFest a Napoli  
 


 
 
Sponsor
Vuoi pubblicizzare la tua azienda? Invia la tua richiesta Qui
   
 
 
     
     
 
Le guide di Penisola
Amalfi - Firenze - Napoli - Positano - Praiano - Ravello - Roma - Sorrento - Venezia
 
 
     

 

 


  Le ricette di nonna Rosaria
  Il piatto della tradizione
  Storia della Pizza
  Pizza Margherita
  Pizza 4 Stagioni
   
  La bevanda della tradizione
  Storia del caffè
  Il Caffè nella canzone napoletana
  Il caffè e il teatro di E. De Filippo
   
  Dolci
  Babà
 

Casatiello dolce

  Delizie al limone
  Pere imbottite
  Pastiera
  Roccocò
  Sapienze
  Sfogliatelle
  Struffoli
   
  Liquori
 

Limoncello

  Nocino
   
  Primi e Secondi piatti
 

Vermicelli

  Paccheri e peperoni al forno
  Pasta e fagioli con le cozze
  Rigatoni alla napoletana
 

Cannelloni alla napoletana

  Scialatielli alla pescatora
   

 
 
   
 

 

Link: Hotel a Napoli | Ristoranti a Napoli | Eventi a Napoli | Napoli Foto | Mappa di Napoli

 

 

Penisola.it - Copyright Mdaweb 1996/2024 - In collaborazione con Sorrento Web Realizzato da Manolo De Angelis

 

Aggiungi la tua Azienda | Scambio Link | Collabora con Noi | Penisola nel tuo sito | Feed RSS