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scopriamo gli eventi a SORRENTO
La gastronomia campana e l'Unicefdal 20-12-2008 - al 20-12-2008
Il 20 dicembre 2008 grande performance di rinomati chef della Campania allo hotel Angiolieri di Seiano per una serata di beneficenza per aiutare il progetto Unicef che ha lo obiettivo di contrastare lo alto tasso di mortalità infantile in Guinea Bissau. L’iniziativa, promossa dalla Associazione “ In Cucina con gli Avvocati”, vedrà ai fornelli chef come Michele De Leo, Giuseppe Aversa, Paolo Barrale, Christoph Bob, Gianluca D’Agostino, Nino Di Costanzo, Gennaro Esposito, Giuseppe Guida, Lino Scarallo. Parteciperanno anche le aziende vitivinicole Villa Matilde e Feudi di San Gregorio.
Il menu: lasagnette di mozzarella di bufala campana e crudo di gamberi su passatina di broccoli di Natale; astice al fumo speziato di 7 legni su clorofilla di prezzemolo, peperoni, ricotta ed olio ai capperi; crudo di pesce azzurro, ananas e mandorle allo zenzero; palla di alice su ragout di peperoni; pasta fresca con patate affumicate e sensazioni di bosco; variazione di maiale; caldo di provolone del monaco con terrina di pane al profumo d’arancia e noci caramellate, gelato ai porcini e cerfoglio aromatizzato; passata tiepida di sorbe, cremoso al cioccolato e flan gelato ai «portualli»; stranocciola.
Ticket d’ingresso: 150 euro
Maggiori Informazioni: |
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