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scopriamo gli eventi a SORRENTO
Eventi gastronomici in Penisola Sorrentinadal 01-02-2008 - al 28-03-2008
La Condotta 251 Slow Food Penisola Sorrentina presenta un ricco programma di eventi per i mesi di febbraio e marzo. Ricordiamo che Slow Food è un’associazione internazionale non profit nata in Italia nel 198. Slow Food, attraverso progetti (Presìdi), pubblicazioni (Slow Food Editore), eventi (Terra Madre) e manifestazioni (Salone del Gusto, Cheese, Slow Fish) difende la biodiversità, i diritti dei popoli alla sovranità alimentare e si batte contro l’omologazione dei sapori, l’agricoltura massiva, le manipolazioni genetiche. È una rete di persone che si incontrano, che si scambiano conoscenze ed esperienze. Un’associazione che ha fatto del godimento gastronomico un atto politico, perché dietro a un buon piatto ci sono scelte operate nei campi, sulle barche, nelle vigne, nelle scuole, nei governi. E ogni scelta ha un sapore diverso.
PROGRAMMA Inverno 2008 FEBBRAIO Venerdì 1 Febbraio 2008 ore 20.30 Azienda "TERRA, AMORE e FANTASIA" S. Antonio Abate Scuola di Cucina "IL CARNEVALE" Il carnevale: il migliaccio rustico e dolce; il sanguinaccio; la lasagna tradizionale. Le frittelle: con uvetta; di mele; carteddate; girandole; chiacchiere; bastoncini di riso; lunette di patate. A termine verranno degustati i prodotti preparati durante la serata. Costo € 20,00
Lunedì 4 Febbraio 2008 ore 19.00 Ristorante "TORNA A SURRIENTO" Meta di Sorrento Scuola di Cucina "IL CARNEVALE" Il carnevale: il migliaccio rustico e dolce; il sanguinaccio; la lasagna tradizionale. Le frittelle: con uvetta; di mele; carteddate; girandole; chiacchiere; bastoncini di riso; lunette di patate. A termine verranno degustati i prodotti preparati durante la serata. Costo € 20,00
Venerdì 15 Febbraio 2008 ore 20.30 Hostel "ULISSE DELUXE" Sorrento - Lungo la via del mare "IL GUSTO DEL VIANDANTE" con la Provincia di CASERTA Un viandante s’incammina sulle strade nel territorio delle cinque province campane alla ricerca di tradizioni, prodotti, piatti, in definitiva di un cibo “buono, pulito e giusto che soddisfa il palato, che non danneggia l’ambiente e che rispetta il lavoro di chi lo produce”. Costo € 35,00
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